Поговорим о...

Имея шаг неосторожности
Легко свести себя с ума.
Закон для все - борьба противоположностей,
Но жизнь подарена судьбой одна!

На голове имея длинный волос
Легко о смерти говорить,
Но жаль, ведь это только голос -
Сказать легко, вот дело жить!

Имея толстые карманы в пиджаке
Еще не показатель силы.
Себя узнаешь ты в сырой тоске
Да и цветов не будет у могилы.

Имея счастье на чужом несчастье
Легко все в жизни потерять.
Ведь возвратится бумерангом то ненастье
Кому ты смел хоть в мыслях пожелать.

Имея взгляд, что в спину презирает
И завистью горит душа -
Она, душа, тихонько улетает
Где карой служит темнота.

10.07.2002г.


Рецензии