Я шагаю сквозь сезоны...

Я,шагаю сквозь сезоны,
В сердце празднуя весну,
Но опять из-за кордона
Волки воют на луну.

Впереди, а может сзади,
Рвут запретное за край.
Как всегда, сидят в засаде,
И отсчитывают пай.

А луна в холодной власти,
Много лет хранит секрет,
Ночью думая о счастье
И величии планет.

Осень в фазе листопада,
Прячет злато в тайнике...
Мне и золота не надо,
Я шагаю налегке.

Белым снегом мысли скроет,
И замедлит чудо маг.
Если волки где-то воют,
Это временный пустяк.

Не исследуя законы
Ни в длину , ни в ширину.
Я шагаю сквозь сезоны,
В сердце празднуя весну.


Рецензии