Девушка без имени

Она была очень сильной и доброй
Яркий алмаз, хорошей особой
Любила цветы, кормила животных
Лучшей из леди, одной из почётных

Каждый день улыбалась
И не знала преград
С детворою игралась
Все о ней говорят

Но никто и никак не может понять
Что в душе происходит и куда ей бежать
За милой улыбкой столько печали
Повесть о той, чье имя не знали


Рецензии