А она, воздушной пеной

                Вы сегодня дали грудкой,
                Вашей пышную играть,
                Вы сегодня дали грудку,
                Мне рукою обласкать.

                Бугорки,холмы телесны,
                И вершинки,что в тверди,
                Восхищают мои губы,
                И вгоняют в томь любви.

                Моё тело всё в желании,
                Необъятное обнять,
                Пышнотелое творенье,
                Что природа дала взять.

                А она,воздушной пеной,
                Заполняет всё собой,
                И... баюкает периной,
                Быть мне верною женой.

               
               

               

               


Рецензии