спрашивал

Себя лишь спрашивал,порой,
Сердце измучивая новью:
"Зачем такая мне Любовь?"
Не лучше бы уж жить спокойно?

Но,продолжается игра,
В которой будет победитель?
Любовь меня и не ждала.
То я лишь был - её "воитель"!

С дистанции смогу сойти,-
Сердцу устроить передышку?
Не думать,днями,о Любви.
Ночами - не писать ей книжку.

Всегда "ответ" не находил.
Не знал,что в жизни так случится.
Я больше всех тебя любил!
И до сих пор,то чувство длится.

Вопрос - один.Один ответ.
Игра такая,- бег по кругу?
А отдышаться - время нет...
Другим,наверно,и не буду.


Рецензии