Неведомый солдат

Вот новый день и я спокоен.
Моя мечта летит вперед.
Я для других забытый воин,
Что мир в руках своих несет.

Отдан приказ пустою головою -
Вот так спонтанно, будто наугад.
Но все лишь отозвалось болью
И в землю лег неведомый солдат.

Земля нам мать и примет всех родная
И вечную подарит тишину,
А символом свободы будет стая
Которая парит, а не в плену.

Я о себе дам весточку простую
Своим родителям, что ждут меня домой,
А время, что прошло, надеюсь не впустую,
Еще о нем я вспомню со слезой.

Стою в строю, в руках мой автомат.
Со знаменем пора прощаться.
Для Вас остался я - неведомый солдат -
Мне суждено таким остаться...

21.06.2002г.


Рецензии