Зачем?

Зачем ты, гонишь человека,
Так не похожего на всех,
Его ты, злобно, вслух злословишь
И опускаешь, ниже всех?

А может в детстве, в том далёком
Тебя не долюбили там,
Оставив раны кровоточить,
А сердце в пламени огня?

Тебя я больше не обижу,
И не скажу, что ты больна!
То было в детстве, а сегодня,
В любви встречаю, я тебя.

Я руки протяну, согрею,
Всё тело, твое замёрзшее во льду.
И растоплю любовью душу,
Окоченевшую твою.


Рецензии