Последняя ночь

Холод по коже,
мёрзнет лицо
На улице ночь,
а дома тепло
Яркий свет на мосту,
а люди где то в тени
Заняты все особы,
мы с тобой тут одни
Падает снег,
твой красненький нос
Последствия эти,
не смотрели прогноз
Тихо кругом,
скоро будет двенадцать
Рядом с тобой
мне будто семнадцать
Дойдем до подъезда
Ты мне скажешь пока
Последняя ночь
Наша жизнь коротка


Рецензии