Добрый день, - скажу я вам!

«- Добрый день», - скажу я вам!
Солнца Луч Любовь всем дал.
Слава небу и земле!
Слава птицам и весне!
Слава отблеску заката!
Слава волнам, что когда-то
Набегали и опять
Убегали быстро вспять.
Слава лесу и полям!
Слава отзвукам в горах!
Слава всем пескам в пустыне.
Миражам, что, как картины,
Путнику дают понять кто, он есть
И как узнать: стоишь, ты того иль нет,
Чтоб увидеть ясный свет.
Слава мыслям и словам!
Слава фразам и мечтам,
Что рождаются игриво
И приходят так красиво,
В стих, слагаясь не спеша,
Славу Господу творя!               
                (16.03.2014г.)


Рецензии