Дама с собачкой

Шарф из муара, с тушью ресницы,
Взгляд с поволокой ни с чем не сравнится,
Лёгкой походкой по жизни шагая,
Дама с собачкой идёт молодая.

Шляпка, перчатки, вуаль и помада,
Грация, шлейф, декольте то, что надо.
Зонтик ажурный, походка царицы,
Лёгкий кивок головы будто птицы.

Так утончённа, красива, нежна,
И, говорят, уже обрученА:
Верною будет и преданной дамой,
Другом, женой и любимою сАмой!

20.10.20 (полночь)


Рецензии