Костёр

А давай чуть пригасим огонь,
Чтобы ярче, светлее вспыхнуть,
Разгоримся в огромный костёр,
Озарят-разлетятся искры.

Пробежимся по мокрой траве,
Растревожим уснувшее поле,
Колокольчиков звон-перезвон
Наполняет своею любовью.

Пробежимся по лунной дорожке
Молча...Слышишь - стучит моё сердце
От эмоций, наполнивших тело
Пеленою приятных видений.

П.С.: И может кто-то, тот, кто выше,
Сидящий на небесной крыше,
Посмотрит, скажет:"Ну дела...
Любовь живёт, любовь жива!"


Рецензии