Картошка по-деревенски

Картошка по- деревенски..
Поеду завтра
на вернисаж
Приходи,Курбатов, слышь, Саш.
Возьми фотик:как бывший олигарх
Подле старух-процентщиц в боевых рядах.
Сам я,конечно, вещей своих раб,
Согребаю  барахла скорбный скарб,
Прокатался с ним по всей Европе  ,
Куда задевался Виктор Гоппе.?
Вдруг ,как Христос по небесному трапу,
Сынок  звонит по Ватцапу ,
Я ему сразу с нахрапу:
Как нае bал с антикварного член,
Он продал до хера моего Гоппе,
А я как всегда очутился в ЖопЕ- 
Я пошёл, гонимый как по морю челн ,
Черпая бортами на просторе горя море.
Ясно : честные глаза плешивой моли, а всё - объегорил.
Да ,что я всё про Гоппе да Гоппе,
Запутался, как божья коровка в укропе.
Надо было сынка спросить :
Что  да как?
Сидеть целый день натощак.
С овчинку кажется небо,
Когда в доме нет хлеба.
Кто его возьмёт на работу
Такого шныря и наркоту.
А жрать то хочется не по - женски:
Картошки по-деревенски,
Картошки по-деревенски .


Рецензии