Ты знаешь

Ты знаешь...
Ты в сердце моем
Ты та, у которой нет причин
Помнить меня
Помнить нас вдвоем
Нет истории под названием наша
Ты - самое нежное мое
Воспоминание
Ты моя библейская Магдалина
Жаль только вот не твой я Христос
И даже не Данте твой Алигьери
Что тебе не мешает быть
Моей
Навсегда
Беатриче
Ченчи...


Рецензии
Интересно, Пол! И так бывает! Значит уже история... Удачи!

Агния Андреева   14.08.2021 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния!

Пол Грабовски   12.09.2021 19:51   Заявить о нарушении