Небо

Небо вновь меняет цвет,
Ярко-желтый - то рассвет,
А сиреневый - закат,
Оттеняет облака.

Синим может быть оно,
Или черным, коль темно,
Ярким, темно-голубым,
В звездах сумрачных ночным.

И свинцовым из-за туч,
Или темным как сургуч,
Нежно-розовым, цветным,
Я люблю тебя любым!

22.10.20


Рецензии