В. В. Хатюшину

В.В. ХАТЮШИНУ.
Главному редактору журнала
"Молодая гвардия".

Молодогвардеец - 
Тридцать лет в журнале.
За страну радеет
С поднятым забралом.

Ритмы, строфы, рифмы -
Слов водоворот.
Как корабль по рифам,
Свой журнал ведёт.

Беспокойный лидер,
Деловит и честен.
И сердечный лирик:
Книгами известен.

Сам письмо отправит
Авторам домой...
От души  поздравим
С датой трудовой!

Здесь цветут  журналы,
Новым днём живут.
И благие дали
Манят и зовут!

26.10.2020, 22:09,
пгт. Кромы
*


Рецензии