Спотыкаясь о пни и коряги...

Спотыкаясь о пни и коряги,
Я бродил по нехоженным тропам,
Мне бы карту иль кОмпас бедняге,
Или так - подвезти автостопом.

Но Турист вдруг проснулся нежданно,
В голове тут же план зародился,
И вот здесь, где пеньки и коряги,
Я внезапно с утра - заблудился.

Где же выход искать я не знаю,
А вокруг лишь пеньки и коряги,
Связь давно ничего уж не ловит,
Так и надо мне жмоту и скряге.

Вот сейчас отдыхал бы в шезлонге,
И тянул бы неспешно текилу,
А меня вдруг болото такое
Дурака в свои сети сманило...

22.10.20 (полдень)


Рецензии