Показалось

Стук в ночи - страх в груди,
Что такое может произойти?
Я думаю вести принёс гонец,
Или уже пришел конец?
Жутко, но всё же звук,
Слышно явно это стук...
Кто-то стучит, уже поздно,
Стук становится громче - осознано...
Мне напоминает фильм ужасов,
Надеюсь обойдётся без трупиков...
Я встаю смотрю в глазок,
Там никого, сразу молчок...
Может показалось мне это?
У меня ещё не было такого бреда...
Как в фильмах про приведение,
Опять пришло напряжение...
Боль головная внезапно, как шок!
Может меня сберег бог!
Уж поздно, меня клонит ко сну,
Зябко коленки подтяну и усну...


Рецензии