Бывшему

Меня не волнует твой хриплый голос,
В жизни вечное осуждение,
В новой машине женщины волос,
Даже плевать на твой день рождение.

Я не знаю судьбой ты был, или нет,
Но сейчас я с другим, и знаешь,
Если позвонишь сквозь несколько лет,
Я вспомню, что с сердцами играешь.

Любила... люблю, я не знаю,
Обида всегда же сильнее,
Забудь про меня, я тебя умоляю,
Письмами делаешь только больнее.


Рецензии