Той, кто сейчас уже во вне

А я с тобой, моя родная,
По снежной тропке не пройду,
Где просто так, с тобой шагая,
Озвучивая ерунду.

Тебе стишок не прочитаю,
Не прикоснусь к тебе рукой,
И в милые глаза не гляну
С горячей нежностью такой.

Не побегу к тебе навстречу,
Когда соскучусь вдалеке,
И у берёзки не увижу
У той, что плачет на реке.

Не обниму тебя, дочурка,
И ты уж не прильнёшь ко мне.
И солнышко не прикоснётся
К той, кто уже сейчас во вне.

                13.05.2020


Рецензии