Любовь стояла у двери...

Любовь стояла у двери,
И в дом пустить Её просила.
«О, люди, сжальтесь надо Мной», -
Она, стеная, вдруг взмолилась.
Тихонько двери отворив,
Пустили в дом Её погреться.
Она свернулась у огня,
Когда смогла вдоволь наесться.
Ну, а, на утро, в доме том,
Нашли цветок, Её подарок.
Он, вдруг, расцвёл и воссиял
Прекрасным цветом нежно-алым.
С тех пор цветёт на радость всем,
На видном месте - у иконы.
Ночами светит ярко он,
Теплом своим вокруг всех греет.
Его большие лепестки,
Огня багряного отростки,
Спасают души, кто в Пути
Боится темноты и стужи.
Любовь ступает по земле
И дарит всем свои подарки.
Тем, кто готов Её принять,
Она засеет ваши грядки.
И вырастит вдруг целый сад
С цветами дивными.
О, чудо! Там вдруг наступит благодать,
Какой не видывали люди.
Вы, только верьте в это всё,
Ведь чудеса в жизни возможны.
Любовью созданы они,
Как Истина все непреложны!                (2007г.)
               


Рецензии