Пустота

Что то все вдруг опустело,
Склоняются рифмы без дела..
Может быть, мне надоело..?
В моей голове нету мысли..

О чем-то таком даже страшном,
Что так бежит совершенно,.
-Лучше ты спой о прекрасном,
О том,что уже все приелось...

Над небоскребами жизни,
Где дом мой,-дырявый и ветхий,
Тучки нависли капризно..,
Дождь там идет даже летом..

Мне все равно,как ни странно,-
В памяти жизнь вся осталась..,
Но в свое время,гуманно..,
..Что, хоть и есть эта малость..


Рецензии
Константин, здравствуйте.
Интересная философия, но как-то грустно.
-----------
С наилучшими пожеланиями.

Александра Вежливая   13.11.2022 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Добрых дел.

Константин Булычев   15.11.2022 12:52   Заявить о нарушении