Я бессимптомных чувств не принимаю в людях

             ***
Я бессимптомных чувств не принимаю в людях,
На генном уровне я резок к чувствам всем.
Пусть кто-то жизнь свою вверял теням в полудень,
И ровный шелест лжи за правду чтил лет семь.

Мембрана чувств с рождения летит за эхом,
На поприще земном прозрачен жизни век.
Чтобы себя познать достойным человеком,
В себя впитай чувств гамму, сотканных извне.

Земная наша жизнь - палитра чувств и красок,
Вот почему всегда прозрачен человек.
Один другого по диагонали сразу
Читает между строк от пяток до бровей.

Вокруг пусть мумии и каменные лица,
Просеивает жизнь нас через сито чувств.
Так эхо горное лавиной возвратится,
Ветрам судьбы в размахе небо по плечу.

Я бессимптомных чувств не принимаю в людях,
И опыт личный свой я чту за постулат.
Горячие сердца не от жары в полудень,
Они от бессимптомных тел антитела.

27.10.2020


Рецензии