Я верю, что Любовь на свете есть

Я верю, что Любовь на свете есть.
Я знаю, что живёт Она повсюду.
Влюблённые встречают с ней рассвет.
Она всегда подобна будет чуду.
У каждого живёт Она в сердцах,
Оберегая и спасая душу.
Любовь возносит чувства к Небесам,
Собою защищая в зной и стужу.                (01.02.2018г.)


Рецензии