Не двадцать пять, а двадцать шесть

Не двадцать пять, а двадцать шесть –
Нефритовая свадьба.
Мы молоды, годов не счесть,
Сегодня честь нам, слава.

Жить в добром здравии, любить,
Всегда беречь друг друга
И не жалея сил, себя…
Двоих людей заслуга.

Нельзя забыть нам этот день,
Он светел и прекрасен.
Быть ближе на одну ступень
К своей любви согласен.
     26 октября 2020 года
P.S.  Сегодня двадцать шестая годовщина
      нашей свадьбы – нефритовая.


Рецензии