Зачем? Зачем? Зачем? мои тяжкие мысли

            Зачем нужна война?
            Зачем нужны те беды?
            Зачем там гибнут дети?
            Зачем? Зачем? Зачем?
            Зачем изрыта вся Земля?
            Зачем разрушены дома?
            Зачем там стонут старики?
            Зачем? Зачем? Зачем?
            Зачем рыдают матери?
            О детках ,о родных?
            Зачем беда пришла в дома?
            Зачем нужна война?
            Зачем страданья эти?
            Ответьте мне и Всем,

                Зачем???


Рецензии
Доброй ночи, дорогая моя Лариса! Это - актуальная тема все времена!!!
Нет Войне! Миру мир!!!
Берегите себя и своих близких!
Обнимаю, Асмати. Москва.

Асмат Джугашвили   01.09.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.