Нет уже эйфории той

Нет уже эйфории той. Нет давно экзальтаций налёта.
Видишь всё, как будто не ты. Сердце будто другое бьётся.
Стала выше и чуть взрослей. Состояние души иное.
Позади остались мечты. И откуда в тебе всё берётся?
Неизведанной силы приток очищает тебя и лечит.
На лету хватаешь урок и не делишь на чёт и нечет.
Всё едино в тебе, вокруг, не дробится больше на части.
В мире только одна Любовь. Всё исполнить в Её лишь власти.               
                (14.04.2018г.)


Рецензии