цена ночи

А эта ночь - длинною в жизнь.
Будто сошел на "остановке",-
С Неба,как Ангел,стремглав вниз,
В твоем обличии!...Неловко
Сознаться,- что в тебя влюблен.
Любовь,- лишь до утра "оплачена".
И представляю,- то всё сон!
А что в Душе моей - не значимо.


Рецензии