Выворачивала себя наизнанку, сдирала кожу...

Выворачивала себя наизнанку, сдирала кожу,
Отдавалась до последней монеты и нервной клетки.
Когда спал, не дышала, боялась его потревожить
И все чаще топила неврозы в стакане с крепкой.

И всё чаще молчала, это впрочем, такая малость,
Да и не был он склонен сидеть задавать вопросы.
Я все также, как раньше, его потерять боялась,
Потому что любовь - это главное из ремесел.

Время медленно шло, как идёт караван в пустыне.
Я, как прежде, себя отдавала, сдирая кожу.
Он был цел, потому что любви его и в помине
Просто не было. Ноль. Ничего ни отнять, ни умножить.


Рецензии