Чтоб вирус к нам пристать не смог

Коронавирус обалдел:
Устроил полный беспредел,
Наделал для людей проблем.
Бороться с ним все ищут чем.

Есть чёрный перец и чеснок,
Чтоб вирус к нам пристать не смог.
Как минимум, хоть на обед,
Повысится иммунитет.

Имбирь, а также жгучий лук…
На ужин или просто вдруг.
Приправ всех и не перечесть,
Что можно для здоровья съесть.

Не очень запах? Не беда.
Зато, «коронная» орда
Умерит нынешний свой пыл.
А вскоре – выбьется из сил!
 
26.10.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Как вразумительно и понятно в стихе написано всё или что-то, что поможет справиться с вирусом. Здорово.

Марийка Володина   02.12.2020 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.