Любовь долго терпит, любовь не кричит

Любовь долго терпит, любовь не кричит,
И всех понимает, о всём говорит.
Любовь исцеляет собой всех вокруг.
Она помогает, как преданный друг.
Для ней нет преграды, пред ней всё пустяк.
Всегда всех прощает, даёт просто так.                (01.02.2018г.)


Рецензии