я вспоминаю

листая старые страницы
я вспоминаю тишину
как вновь летели эти птицы
как ты смотрела на луну
как тени тусклые играли
чертили точки по стеклу
и отступали все тревоги...
и смерть готовилась ко сну..


Рецензии