Нам не страшен вирус

Руки к небу вскину,
Крикну,- "mamma mia"
как ударом в спину
эта пандемия.
Оборвались связи
с близкими, с друзьями.
Кто же эти мрази,
что играют нами?
Как глумятся – суки,
жизнями играя.
Потирают руки: -
«К вам, волна вторая».
Нам не страшен вирус,
не страшны угрозы,
скоро будет минус –
лютые морозы.


Рецензии