Спасибо

Я пытаю стихи,
Но слова не хотят сдаваться.
И не строчки - штрихи
На бумагу опять ложатся.

Этот дождь за окном
Залечил мне былые раны.
Я сбежала тайком
Со страниц твоего романа.

Теплый шарф и пальто,
В голых кронах лютует ветер.
Я отныне никто,
Чтоб никто не узнал, не встретил.

Дождь подобно огню
Изо льда мне под ноги сыплет.
Я тебя не виню.
Я тебе говорю "спасибо".


Рецензии