Быть живой

Быть живой. И писать пронзительно.
Где-то там — измеренье вне-
прячет взгляды пытливых зрителей
и десятки прекрасных лет.

И мосты мои не расходятся.
Время держит опять в тисках.
Все пройдет, и усыпет бронзою
нашу смелость и тихий страх.

Там, где вечность связали нитями,
стало счастье большой рекой.
Сколько склеила из разбитого,
чтобы заново
быть
живой.

23.10.2020


Рецензии