Мой друг, спасибо тишине... 07. 04. 2019

Мой друг, спасибо тишине, спасибо марту за свободу
Гремит гроза во мне, во снах краснеют небосводы
Я раздаю долги и отправляюсь в путь незамедлительно
Дарю тебе стихи, за взгляд подаренный пронзительный

Я не забыл, как радостно витать в туманностях любви просторных
И всё же сызнова иду искать даль тишины нагорной
Чтобы продлить, заполнить душу чувством вечным
Ведь счастье полюбив ты в жены забираешь безконечность.


Рецензии