Спроси меня

Спроси меня о чём-нибудь таком,
Чего сказать не смог бы ты и сам.
Чтоб ныло где-то очень глубоко...
Прошу тебя, не отводи глаза.

Спроси меня. Вспори ножом мой страх,
Чтоб боль лилась, чернее, чем смола.
И я бы жгла её в твоих кострах,
И день и ночь, и ночь и день дотла.

Спроси меня и помни мой ответ.
Не дай смолчать, не дай уйти во тьму.
Пусть боль горит и порождает свет,
Пусть даже он не нужен никому.


Рецензии
Леичка!!!
Все, все (прочитанные) стихотворения потрясающие и высокие! Очень точные и реальные!
С искренним уважением!

Анатолий Юлианович Павловский   27.10.2020 20:46     Заявить о нарушении