Не думать о нем

Сижу одна под холодным огнем,
Я вновь затянусь сигаретой.
И как бы хотелось не думать о нем...
И не то чтоб расплатиться монетой.

Как бы хотелось не думать о нем,
Не вспоминать все эти моменты!
Слезы? Мы может опять их прольем,
Но не обрежим эти красные ленты.

Как бы хотелось не думать о нем,
А в мыслях прижать бы лишь руки,
Что горели для меня тем огнем...
Те, что согреют и совсем не от скуки.


Рецензии