Частушки 7

(из ранних)

Раз Ширяев в увольненьи
Щегольнуть решил новьём.
До того оно «нафорсился»,
Что был задержан патрулём.

Шохин Лёня – парень бравый,
«Любит» службу так, друзья,
Что забыл статью Устава:
На посту курить нельзя.

Он к приказам безучастен
И ленив. По этой части
Он возьмет себе все призы.
Как зовут его? – Азизов!

(м.Уручье, 5.09.1981)


Рецензии