Чертов рынок

Купи-продай, я на рынке живу.
На лбу у себя вижу в зеркале ценник.
И на твоём, и вон на тех двух
Касса моя в ожидании денег.

Продажа, обмен, покупка в кредит.
Висит на стене запылившийся снимок
Из детства, где с мамой мальчишка стоит
И тошно сейчас, я и есть чертов рынок.


Рецензии