Из ряда вон

Скоро Хэллоуин.
Пью абсент.
Доктор Гаше принёс какую-то хрень.
Закурили.
Пристали к каким-то девкам.
Марсель странный город.
У одной из девиц с собой кисти и краски.
Откуда?
А, впрочем, по барабану – это Марсель.
Да и я не Ван Гог.
Бог мой, куда она меня тащит?
Сказала: Не переживай.
Представь, что ты спишь, а я тебя, немного рисую.
Дальше провал,
В котором мелькали кисти.
Очнулся.
Утро.
Странное чувство, что я на кого-то похож.
Подходя к зеркалу, вспомнил.
Скоро Хэллоуин.


Рецензии