Снова Осень..

отклик на стих Маэстрос:
http://stihi.ru/2020/08/28/8186

"Снова осень, пророчица-осень
Не даёт взгляд любимой забыть..."
Я пытаюсь в стихах между строчек
Тайну сердца любимой открыть.

Если любит, то встретимся вновь,
Не мешает тому непогода,
Потяну нить цветных её снов,
Мне по нраву любая погода.

Я войду в её сказочный мир,
Тихим шёпотом капель дождя,
Засверкают глаза как сапфир,
И забыть этот взгляд уж нельзя.

В этом омуте синих очей
Я найду для себя покой,
И при свете звёздных свечей
Я признаюсь: навеки я твой.

"Снова осень, пророчица-осень.."
Стал счастливым я в Осень очень...
      26 октября 2020 г.


Рецензии
Красивые, душевные строки, Роза! С теплом,

Алексей Гончаров2   28.10.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
С теплом

Роза Горбачёва   28.10.2020 14:42   Заявить о нарушении