Рожденной в Питере..

Рожденной в Питере -все свято
Дурманом памяти обьято,
И кофе- в "турочке"-живой
Мой Бог! Ведь мы -еще с тобой...
Попытки тех далеких лет
Всегда во всем -найти ответ...
Котлетки запах-мой привет!
И в небесах скользящий свет...
Мне дорог дух младых исканий,
Таинственность улыбки и слезы,...
Как безмятежен свет неясных очертаний!
Как сладок пряный плач грозы!
В полночной качке- так знакомой
Своей уютной красотой-
Шептал портал волнующей истомой
Под неприкрытой наготой...
В начале века -ликовали
В 2001-м-уповали
Что грозы лишь умоют сладко
Блеск ликованья и прощенья!!
Лежит ,не спит ,моя Тетрадка
И до сих пор ждет возвращенья!


Рецензии