Как же неясно всё у нас

     Как же неясно всё у нас!
     Огонь в душе - это полдела,
     Но как сберечь - спрошу у Вас,  -
     Его? Чтоб сердце загорело!

     А может нет любви совсем?
     На это нет для нас ответа!
     Живём и мыслим этим все, -
     Ответ на даст нам и планета!

     Кредит доверья исчерпал! -
     Уж не поверю ни на йоту!
     В моих глазах ты падшим стал,
     Как птица низкого полёта!

     Любовь зашторила глаза... -
     Словно во сне я прибывала.
     Решило сердце подсказать,
     Чтоб тебе верить перестала!

     И свой поставила, я, крест
     На той, потрёпанной, странице!
     Ищи других, себе, невест!
     Не вздумай даже мне присниться!
    


Рецензии