осознание

Ты бы могла,конечно,- моей стать!
И в моей жизни навсегда остаться.
Только откуда,тогда мне было знать,
Понять чтоб это, - надо нам расстаться?

Теперь уж поздно,что-то изменить.
А осознание - меняется,с годами.
Да,я бы мог только тебя любить!
Ведь так уже,не раз,случалось с нами.

Безмолвье.Ощущаю тишину.
Её другим "люблю",- я нарушаю.
И как доверчивый ребенок,сказку жду,-
В которой,лишь тебя,боготворяю!


Рецензии