Нет

Милый смешной Совёнок,
Смотришь с таким восхищением!
Удивляешься словно ребенок
Минутному раскрепощению.

Годы отбросив в вечность,
Со счастьем в глазах миндальных
Ловишь мою беспечность,
Шепчешь мне о сакральном.

А я ... всю жизнь по тоннелям
Бегу сквозь преграды к свету.
Во всём ища параллели,
Пришла к тебе за советом.

Ты с неба хватаешь звёзды -
Скажу безо всякой лести.
Конечно, любить не поздно!

Нет, мы не будем вместе.


Рецензии