Я горю и ты горишь...

Я горю и ты горишь -
Приходи потанцевать
В тишине московских крыш -
Город светом баловать!

Приходи, когда темно,
Как минуешь серость дня,
Будет песенка ветров,
Легкий потреск фитилька,

(Мы ослепнем, но вокруг) -
Небо, полное огня!


Рецензии