наблюдение-392

много думал. и настроил планы.
в них забавно и комфортно жить.
там не предусмотрены карманы
и легко смеяться и грешить.

бережёшь свой мир от перепадов
настроений, близких и врагов.
никому давным давно не надо
ожидать не призрачных даров...


Рецензии