Если двоятся дивы, -ложитесь посередине!

"Когда по-пьянке все двоится,
Опасность дальше наливать,
Ведь может лишняя девица,
Легко проникнуть на кровать."

Игорь Губерман



Не зря двоитесь,
дивы-Нины,
Щебечете мне без
умолку:
Ложусь меж вами,-
посередине,
В штанах хоть не
найдете толку...


Рецензии