новый пес

смотрел свысока и в ответ
кричал, что я тоже человек.
тянул поводок,
и моя ладонь
треснула по швам.
ошейником
подавился сам.

твой новый пес знает все слова,
которые я так и не смог сказать.
полупустую выронив,
встречу знакомые объятия земли.

и если я глупый ребенок,
то ты сладкая конфета,
которую мне
никогда не надкусить.


Рецензии