Не будет завтра

Не будет завтрашнего дня               
И будущего тоже,
И дней не будет у меня,
Так друг на друга непохожих.               
Не возвратится в душу вновь,
Что было Богом данным,
Твоя вчерашняя любовь
Не вспыхнет в сердце благодарно.
Я не увижу жизнь иную,
Ту, что в прошлом не постиг:
Под утро тишину ночную,
Что установится на миг.
Уже я не окину взглядом,
Что видеть мог ещё вчера:
Домов фасады, белым садом
И ночи, ждущие утра.
Не будет завтрашнего дня
И будущего тоже,
Тебя не будет, и меня,
И торопящихся прохожих!               


Рецензии